妊活 30歳の結婚2年目の女性が排卵誘発剤を使い、タイミング法で妊娠を期待しています。明日が生理予定日で、妊娠を願っています。気持ちを共有したくてママリに投稿しました。 結婚2年ちょいの30歳。タイミング法1回目!!色々な検査もし、初めての排卵誘発剤。人より排卵が遅いらしいですが、先生から「バッチリタイミングとれたね」と言われ期待しちゃってます😊生理予定日は明日😭来ないでほしいと願うばかり‥。できてるといいなぁ…。この気持ちのやり場がなく、ママリに書いてしまいました😭 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 排卵誘発剤 生理予定日 0歳 先生 タイミング法 結婚 あーぼ(4歳11ヶ月) コメント みー 排卵日12/26くらいですか?私は恐らく12/25が排卵日で、生理まだです。ソワソワしますね😂ちなみに昨日フライングしたら陰性でした。が、期待してます😂 1月8日 あーぼ コメントありがとうございます❤そうなんですっ!26日が排卵日で、私も生理まだで高温期続いてます🤗まだ陰性でしたか😭すごくソワソワですよねっ😂前回、流産経験あり心配です😩でも、信じて待ちます❤お互いに赤ちゃん👶来てくれてるといいですね💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぼ
コメントありがとうございます❤そうなんですっ!26日が排卵日で、私も生理まだで高温期続いてます🤗まだ陰性でしたか😭すごくソワソワですよねっ😂前回、流産経験あり心配です😩でも、信じて待ちます❤お互いに赤ちゃん👶来てくれてるといいですね💕