雑談・つぶやき 独身時代に好きだった上司がインフルエンザになったとき『嫁は子ども連… 独身時代に好きだった上司がインフルエンザになったとき『嫁は子ども連れて実家に避難した。家に1人でいた』って話をきいて『かわいそう😭💦私なら絶対そんなことしないで看病するのに!』って思ったことを思い出した。 インフルエンザが流行ってる今、もし旦那がなったら『インフルエンザになるなんて最悪!子どもに移ったらどうするん?』と言いそう。実際は帰れないけど、実家に帰る気持ちが分かる😌笑 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 旦那 上司 ひなぴ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きつね 旦那まだ発症はしてなさそうですが、3日前、インフルを現在発症中のひとと一緒にいたので一応実家に行ってもらい子供と隔離してます。。 子供産まないと分からないことってありますよね😅 1月8日 ひなぴ 旦那さまは大丈夫ですか? 本当、子ども産まれたら1番は子どもになりますよね😁 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ
旦那さまは大丈夫ですか?
本当、子ども産まれたら1番は子どもになりますよね😁