コメント
退会ユーザー
知り合いに、ずっと女の子って言われてたのに産まれたら男の子だったって人がいます(笑)
うまいこと隠してたみたいで🤣
maru0411
上の子が7カ月くらいで女の子診断でした😊
産まれるまで、ずーっと、絶対じゃないからね!女の子かもだからね!
と言われていました🤣
私もエコーを見て、素人ながら、これはお股の線では...と思いましたが、先生は断定してくれませんでした。
結果女の子でしたが、女の子の判断は難しいようです。
-
嫁ちゃん
服とか買いたいなぁと思いつつ、確定では無いと言われてベビードレスを我慢してます笑笑
- 1月8日
-
maru0411
私も断定してくれないなら、服買えんやん!と思いましたが、
産まれる前に買い揃えました😆✨- 1月8日
-
嫁ちゃん
また2週間後なのでその時に確定もらえたら買います笑笑
- 1月8日
ままり
2年ほど前に友人が9ヵ月までは毎回女の子と言われていたのに臨月で急に男の子だと言われ、産まれたのは男の子でした💥(笑)
どっちでもいけるように服は揃えていたので無駄にはならなかったようです😂✨
-
嫁ちゃん
やっぱり女の子はわからないものなんですね。。。ベビードレスをどうしようかなぁと悩んでいて笑笑
- 1月8日
-
ままり
うちは男の子ですが、がっつり女の子みたいな長くてひらひらのベビードレス着せましたよ❤
ベビードレスは退院とかお宮参りしか着せられないので性別気にせず気に入ったものを着せてあげたらいいと思います😺💕- 1月8日
-
嫁ちゃん
上が男の子でタキシードを着せたので女の子ならひらひらをと思ってて笑笑
男の子は早くに確定だったので余計に気になっちゃって笑笑- 1月8日
かつぶしまん☺︎︎
同じくずっと女の子っぽいと言われ続けてます😅
女の子の確定は中々難しいみたいですね。子宮が見えたら確実ですが…
息子とは違うエコーだなぁとは思うものの男の子の可能性もあるので、無難な色で服は買い足そうかなと思ってます!
-
嫁ちゃん
ベビードレスとか着せますか??
- 1月8日
-
かつぶしまん☺︎︎
セレモニードレスのことですよね??
息子の時にも着せたので同じもの着せます(^_^)- 1月8日
-
嫁ちゃん
息子のやつがタキシードなので、女の子だったらかわいいの買いたいなぁと思ってて笑
- 1月9日
-
かつぶしまん☺︎︎
性別がどちらにせよヒラヒラのドレスでもいいんじゃないですか??☺️
退院時とお宮参りしか着ないし、赤ちゃんやしせっかくなら可愛いのを♪と思いヒラヒラのドレス着せましたよ〜- 1月9日
-
嫁ちゃん
ですかね笑笑
ひらひら探そうかしら笑笑- 1月9日
碧
12月に出産しました^ ^
あまりお股を見せてくれない子で、
32wまで女の子かなー。と言われていて
32wで男の子!って言われたけど
39wであれ?女の子かも?ってなり
結局生まれてくるまで分かんない。ってなって女の子でした✨
-
嫁ちゃん
最後までわからないものなんですね。。。
- 1月9日
退会ユーザー
去年の秋頃に生んだ友達は、ずっと女の子と言われてて生んだら男の子でしよー!笑
-
嫁ちゃん
生まれてびっくりですよね!!!
去年でそんなことがあったなら今年もあるかもですね。。。- 1月9日
ミント🌱
隠れているかもしれないですしね~❣️
やっぱり生まれるまではわからないけれど、ほぼほぼ女の子として考えていいんじゃないですかね😊💕
-
嫁ちゃん
そうですよねぇー
女の子ならかわいいの買いたくて悩んでます笑笑- 1月9日
嫁ちゃん
最近ですか??
足は開いてくれていたんですが上が男の子なので実感が湧かなくて笑笑
退会ユーザー
数年前ですね🤔
嫁ちゃん
最近のエコーは男の子でも玉袋の線が映るようで、確定もらったら服とか買いたいなぁとおもってて笑