厄除けの時に神社から何か送られてきました。それは何年か前で今まで机…
厄除けの時に神社から何か送られてきました。
それは何年か前で今まで机の中に入れてました💦
それを神社とかに燃やしに持って行きたいのですが
いいんですかね💦
- く
コメント

退会ユーザー
具体的に何なのか分からないと断言できませんが、基本的に神社のお焚き上げに持っていけば大丈夫ですよ😀
厄除けの時に神社から何か送られてきました。
それは何年か前で今まで机の中に入れてました💦
それを神社とかに燃やしに持って行きたいのですが
いいんですかね💦
退会ユーザー
具体的に何なのか分からないと断言できませんが、基本的に神社のお焚き上げに持っていけば大丈夫ですよ😀
「その他の疑問」に関する質問
ママリ抽選してますか?どの頻度当たりますか? 今まで興味なくて全然やってませんでしたが、初めて3月末に1日3回中の2回連続当たったことあって「あ、本当に当たるんだ😂しかも連続😂」と味をしめて…4月は来店ポイントの…
今日学習参観があるのですが、1年と4年のクラスを行き来しないとで… 両方国語をやるようです。 懇談会も授業終わりにあるのですが⤵️どちらに出ようかもまだ決まらず😥 1年だし意地悪された問題でついこの間先生とやり…
皆さんならどうされますか?😣 中学生の子供です。 学年のグループLINEがあるのですが変な画像送ったりどうでもいいメッセージ送ったり子供には抜けて欲しいって思ってます😭 状況みて何人かはすぐに退会しています。 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
く
なんか木?みたいなんと
人の形した飾り物かな??
ちゃんと返さないといけませんよね💦
退会ユーザー
御札か御守ですかね。
形代とかかな🤔
基本的には一年でお焚き上げです😄
く
1年以上経ちずっと机の中に入れたままでした💦
バチ当たりますね💦
退会ユーザー
大丈夫ですよー😄
粗末に扱ったり、わざとやったならあれですけど、うっかりは誰でもあるので、持っていったときに「失礼しました!ありがとうございます!」とお参りすればいいと思います😄
く
わかりました!
何もなく厄年過ぎたのでありがとうございましたですね♫