コメント
くろば
オムツは体型によるみたいです!
目安として、おへそが隠れるサイズがベストみたいですよ〜😊
ひでよ
現在、生後4ヶ月で7キロの男の子を育ててます。1日前からMサイズに変更しました!オムツのサイズ変更って悩みますよね…。3ヶ月検診の時に、むちむちで太ももにオムツの後が 残っていて病院の先生にサイズを変更した方がいいか確認したところ、お腹周りの数字がまだ余裕あるし、太ももも後がついているだけで赤くなってないからSのままで大丈夫といわれました。
お腹周りと太ももが赤くなってないのであればSのままでいいと思います!
-
りこ
そうなのですね!!
跡がついてるだけで赤くなっていないのでまだSで行こうと思います🎵- 1月8日
-
ひでよ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます。
- 1月8日
退会ユーザー
いずれMサイズを使うことになるので試しに履かせてみるのがいいかと思います😉私はSからMにサイズアップしてみたら緩かったのでまた1袋ずつSを買って履かせていました😌😌意外とSの期間は短ったな〜と思います‼️
-
りこ
試供品でMあったので
試してみます🎵- 1月8日
おかき大好き
うちの子もサトウさんの息子さんと半月くらいしか変わらないと思いますが(10月26日生まれです)一週間前くらいにMにしました😂
Sだとウンチは漏れるは、おしっこは漏れるはで😱
太ももにもあとが💦
すでに8キロあります😳
ウンチやおしっこが漏れてこないうちはまだSでも大丈夫だと思います😄
りこ
参考になりました🎵
まだ隠れてるのでSのままで
様子見ます!