コメント
きのこ
ぱいかじ が畳の席で個室あったと思います!琉装の方が案内して
三線で曲もひいてもらえましたよ〜!
ふーちゃん
首里城近くにある「あしびうなぁ」という古民家を利用したお店があります。私も県外から来た主人の家族と一緒に行きました!沖縄らしい雰囲気で料理も美味しく、喜んでいましたよ~三線の演奏もやってました🎵何人座れるか分からないですが個室ありましたよ☺
きのこ
ぱいかじ が畳の席で個室あったと思います!琉装の方が案内して
三線で曲もひいてもらえましたよ〜!
ふーちゃん
首里城近くにある「あしびうなぁ」という古民家を利用したお店があります。私も県外から来た主人の家族と一緒に行きました!沖縄らしい雰囲気で料理も美味しく、喜んでいましたよ~三線の演奏もやってました🎵何人座れるか分からないですが個室ありましたよ☺
「旅行」に関する質問
子供の熱って何日ぐらいで治るでしょうか。 だいたい1週間ぐらいかかってるイメージなんですが 日曜に熱出てから今日で3日目ですが週末に 旅行を控えています。行けるか不安です、、 また、1歳半になって賢くなったのか…
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
お出かけ人気の質問ランキング
シナモンロール
ありがとうございます☀️
三線演奏はTHE、沖縄って感じで楽しんでもらえそうですね🙆
見てみます🙇