コメント

きのこ
ぱいかじ が畳の席で個室あったと思います!琉装の方が案内して
三線で曲もひいてもらえましたよ〜!

ふーちゃん
首里城近くにある「あしびうなぁ」という古民家を利用したお店があります。私も県外から来た主人の家族と一緒に行きました!沖縄らしい雰囲気で料理も美味しく、喜んでいましたよ~三線の演奏もやってました🎵何人座れるか分からないですが個室ありましたよ☺
きのこ
ぱいかじ が畳の席で個室あったと思います!琉装の方が案内して
三線で曲もひいてもらえましたよ〜!
ふーちゃん
首里城近くにある「あしびうなぁ」という古民家を利用したお店があります。私も県外から来た主人の家族と一緒に行きました!沖縄らしい雰囲気で料理も美味しく、喜んでいましたよ~三線の演奏もやってました🎵何人座れるか分からないですが個室ありましたよ☺
「旅行」に関する質問
妊娠初期は安静にと言いますが、家でじっとしていられなくて毎週県外に旅行に行っています。愛知に住んでいるので京都など2時間くらいで行けるところです。ランチやアフタヌーンティーなどをする程度だし大丈夫ですよね…
同僚(異性)と仲良しで上司から注意を受けました。 同じ年の同僚がおります。私も同僚も既婚者。仲良しといっても二人で遊んだりももちろんないしランチに行ったり飲みに行ったりもないです。 会社で話したりするのと、旅…
レゴ大好きな子どもたち(小学生3人)とレゴランドへの旅行を企画しています。 新幹線で行く予定です。 一泊はレゴランドホテルに泊まるのでもう一泊はリーズナブルな宿を検討しているのですが、ふ頭駅か名古屋駅周辺でお…
お出かけ人気の質問ランキング
シナモンロール
ありがとうございます☀️
三線演奏はTHE、沖縄って感じで楽しんでもらえそうですね🙆
見てみます🙇