※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショッピングモールで暑がりな人がダウンコートを着ている人を見かけました。自分はすぐコートを脱ぐけど、荷物が増えるのは嫌です。

今日ショッピングモールに行った時、ダウンコートやダウンジャケットの上から抱っこ紐をやってる方を何人か見かけたのですが、暑くないんですかね?😨
私か暑がりなだけなのか。。室内入ったらすぐコート脱いじゃいます😅💦荷物増えるのは嫌ですが💦

コメント

はじめてのままり

私も暑いので脱ぎます。
抱っこ紐してたら尚更💦💦
薄めのアウター?コーディガン?みたいなのなら
着たままだったりもしてますが😂👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😨ダウンコートってめっちゃ暑いと思うのですが。。汗かきそうです😂

• 1月8日
ゆきえ

暑そうですね…
子ども産まれて抱っこ紐使うようになって、かなり薄着になりました笑

あと気温によってアウター変えるので、分厚かったり薄かったりして抱っこ紐の調節めんどくさそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もすごく薄着になりました😅
    もともと暑がりなので、夏とか本当に大変です💦

• 1月10日
miko

私は冬に抱っこ紐するときはすぐアウター脱げるように、一旦きてたアウターを脱いで、抱っこ紐つけてからアウター着るスタイルで乗り切ってました!
ショッピングモール内とか特に、食品売り場は寒かったり、テナントとかは暑いし、難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウター脱げた方がいいですよね😳
    私もそのスタイルです!!
    室内にいるのがほとんどだし、電車もバスも暑いので基本薄着です💦

• 1月10日

私も暑がりで家ではほとんどタンクトップ笑
抱っこ紐するのにかさばるのも嫌で外出も上着着ないことが多いです。
夫はダウンの上に抱っこ紐する派ですが寒がりなので大丈夫みたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンクトップ、夏みたいですね笑
    私も上着もコーディガンとか多いです💦ダウンはかさばるから、脱いだ時に持ち歩くのが面倒ですよねー😨

• 1月10日