今日旦那が仕事休みで、打ちに行って7万も勝ったーって大喜び( * ॑꒳ ॑*…
今日旦那が仕事休みで、打ちに行って7万も勝ったーって大喜び( * ॑꒳ ॑* )♪
更に、旦那がスクラッチを6千円分買って12200円当たりましたー!。゚(゚^ω^゚)゚。\♡/
旦那は欲しかったドラクエのソフトを買い、長女には先日クリスマスにサンタさんから貰った「アンパンマンのパン屋さん」の持っていない別の種類のパンのおもちゃ。
旦那からスクラッチで当たった分お小遣いにしな!ってもらっちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。(笑)\♡/
臨時収入…何に使おう…(笑)
- ぽんでりんぐ(6歳, 8歳)
コメント
ひなり
金運に恵まれた新年ですね❤
たしかに使い道悩みます(*^^*)
退会ユーザー
うちの旦那も昨日スロットで勝ったらしくお小遣いもらいました😊
臨時収入は食費代で無くなりそうです🤣笑
-
ぽんでりんぐ
こんなのにコメントありがとうございます(笑)(;;)
おおー!お仲間ですね😂💕✌️
ココ最近お休みの時は打ちに行ってたんですけど、中々ガッツリ当たりがなかったらしくて(笑)
久しぶりにガッツリ勝ってニヤニヤしながらお小遣いくれました😄
食費に消えてしまうなんて…😱😱
次の臨時収入があったら好きなことに使えるといいですね。゚(゚^ω^゚)゚。- 1月8日
ぽんでりんぐ
こんなのにコメントありがとうございます(;;)(笑)
2019年早々、中々いいスタートです(笑)。゚(゚^ω^゚)゚。
服かコスメでも新調しようかなぁと企んでます💄💕
ひなり
そうですね、臨時収入ですしパーっと自分のものに❤