※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんでりんぐ
家族・旦那

今日旦那が仕事休みで、打ちに行って7万も勝ったーって大喜び( * ॑꒳ ॑*…

今日旦那が仕事休みで、打ちに行って7万も勝ったーって大喜び( * ॑꒳ ॑* )♪
更に、旦那がスクラッチを6千円分買って12200円当たりましたー!。゚(゚^ω^゚)゚。\♡/

旦那は欲しかったドラクエのソフトを買い、長女には先日クリスマスにサンタさんから貰った「アンパンマンのパン屋さん」の持っていない別の種類のパンのおもちゃ。
旦那からスクラッチで当たった分お小遣いにしな!ってもらっちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。(笑)\♡/

臨時収入…何に使おう…(笑)

コメント

ひなり

金運に恵まれた新年ですね❤
たしかに使い道悩みます(*^^*)

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ

こんなのにコメントありがとうございます(;;)(笑)

2019年早々、中々いいスタートです(笑)。゚(゚^ω^゚)゚。

服かコスメでも新調しようかなぁと企んでます💄💕

• 1月8日
  • ひなり

ひなり

そうですね、臨時収入ですしパーっと自分のものに❤

• 1月8日

うちの旦那も昨日スロットで勝ったらしくお小遣いもらいました😊

臨時収入は食費代で無くなりそうです🤣笑

• ぽんでりんぐ

ぽんでりんぐ

こんなのにコメントありがとうございます(笑)(;;)

おおー!お仲間ですね😂💕✌️
    ココ最近お休みの時は打ちに行ってたんですけど、中々ガッツリ当たりがなかったらしくて(笑)
    久しぶりにガッツリ勝ってニヤニヤしながらお小遣いくれました😄

食費に消えてしまうなんて…😱😱
    次の臨時収入があったら好きなことに使えるといいですね。゚(゚^ω^゚)゚。

• 1月8日