コメント
rai
私も15週頃悪阻落ち着いた~って思っていたら
先週あたりからまた悪阻が戻ってきた感じです。
眠気と空腹時の吐き気、食べても食後吐いてしまう事があったりします!
この時期に戻ってくることあるみたいですよ😫
悪阻の時期に耐えてたように、
さっぱりしたもの食べたり空腹満腹にならないように気をつけてゆっくりしてます😫
rai
私も15週頃悪阻落ち着いた~って思っていたら
先週あたりからまた悪阻が戻ってきた感じです。
眠気と空腹時の吐き気、食べても食後吐いてしまう事があったりします!
この時期に戻ってくることあるみたいですよ😫
悪阻の時期に耐えてたように、
さっぱりしたもの食べたり空腹満腹にならないように気をつけてゆっくりしてます😫
「妊娠20週目」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
そうなんですね😰
せっかくの安定期なのに、ぶり返すこともあるのですね💦
私もあまり無理せず、ゆっくり過ごしたいと思います💦
お互い乗り越えましょう!
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
rai
そうみたいでした、わたしもつい最近ママリに質問したとき聞きました😳
私も安定期だああ!!って盛り上がって友達とご飯の約束とかもしてたのにつわり戻って来ちゃってキャンセルせざる負えなかったです😭😭
後期にも悪阻があるって考えたらいつ調子が良くなるんだ!!!!ってなりますよね😂
それがいいと思います!!
体温めて安静にお互い過ごしましょうね😫💛
全然です!
nana
せっかく安定期で落ち着いてたところ、不意打ちを食らいましたよね😨
でも、悪阻があるのは赤ちゃんが元気な証拠だと言い聞かせます!!
今ぶり返したら次はいつ良くなるんだろうって不安になりますね😭
そうですね😔
腰痛も出てきたので、とにかく今の時期は体を冷やさないことが大切ですよね💦
赤ちゃんも頑張っているので、頑張りましょ👶🏻💓