コメント
three
うちの旦那もそういう日あります😞
やっと寝たのに勘弁して〜って感じです💦
寝てる旦那に「静かにして!」って言って静かになった事があります(笑)
はじめてのママリ🔰
私は、そういう時はぐーっと旦那のこと押します😂
そうすると大体は静かになります(笑)
みほ
こんばんは、うちの旦那ははげしりです。(イライラ)
three
うちの旦那もそういう日あります😞
やっと寝たのに勘弁して〜って感じです💦
寝てる旦那に「静かにして!」って言って静かになった事があります(笑)
はじめてのママリ🔰
私は、そういう時はぐーっと旦那のこと押します😂
そうすると大体は静かになります(笑)
みほ
こんばんは、うちの旦那ははげしりです。(イライラ)
「旦那」に関する質問
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
常に携帯って旦那様いますか?😮💨 旦那はそもそも仕事の関係で平日は家に帰ってきません。子供達と過ごせるのは金曜日の夜〜日曜日の夕方までです。 なので土日は出来るだけ公共の遊び場やゲームセンターなど連れて行っ…
旦那ってこんなもんですか?? 娘がママママ!ばかりの時期になっています。 パパが娘に遊ぼう!と言うとやだ!と言われるから、 と言う理由で家で携帯をいじってばかり。 俺にはできないからー🖐️と遊ぶのもお風呂に入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきこ
本当にやっと寝かしつけたのに・・ですよね😵
私は鼻つまんでやろうかと思いましたが、息子も爆睡してるので様子見です
笑