コメント

three
うちの旦那もそういう日あります😞
やっと寝たのに勘弁して〜って感じです💦
寝てる旦那に「静かにして!」って言って静かになった事があります(笑)

はじめてのママリ🔰
私は、そういう時はぐーっと旦那のこと押します😂
そうすると大体は静かになります(笑)

みほ
こんばんは、うちの旦那ははげしりです。(イライラ)
three
うちの旦那もそういう日あります😞
やっと寝たのに勘弁して〜って感じです💦
寝てる旦那に「静かにして!」って言って静かになった事があります(笑)
はじめてのママリ🔰
私は、そういう時はぐーっと旦那のこと押します😂
そうすると大体は静かになります(笑)
みほ
こんばんは、うちの旦那ははげしりです。(イライラ)
「旦那」に関する質問
今日から離乳食スタートしようと思います。 昨晩10倍粥を作ってみたのですが、上手く作れずイライラしてます。 本の作り方通りにやったのに、水分が蒸発してしまい、後からテキトーに水足して…など… 正解が分かりません…
年収の壁が160万円まで引き上げられると聞きました。 壁が多すぎて混乱しております。。 現在、専業主婦で旦那の扶養(税金)に入ってます。 (失業手当をもらっていたため、社会保険?の扶養からは抜けました) 今年20…
育休中の旦那。 お前が年子望んだんだよね? んで自分の機嫌悪くなって喧嘩したら出ていって自由の身ですか いいですね。外に自由に出れて。 子供生後1ヶ月と1歳2ヶ月放置して。私が勝手に育ててくれると思ってんだ。凄…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきこ
本当にやっと寝かしつけたのに・・ですよね😵
私は鼻つまんでやろうかと思いましたが、息子も爆睡してるので様子見です
笑