コメント
退会ユーザー
6ヶ月の時うちもパパとお風呂ギャン泣きでした(´•ω•`)調べたらパパ見知りってやつがあるみたいで人見知りと似たような感じなんですが自分以外は泣く感じで😓お子さんがママをちゃんと認識している証ですので時間が解決してくれます(◜௰◝)大変だとは思いますが頑張って下さい*゚
退会ユーザー
6ヶ月の時うちもパパとお風呂ギャン泣きでした(´•ω•`)調べたらパパ見知りってやつがあるみたいで人見知りと似たような感じなんですが自分以外は泣く感じで😓お子さんがママをちゃんと認識している証ですので時間が解決してくれます(◜௰◝)大変だとは思いますが頑張って下さい*゚
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですね><
二人とも家で仕事をしてるんでまさか!とは思いましたがパパ見知りなんですね😂裸の男がだめなんですかねー😂笑
退会ユーザー
謎ですよね(笑)
パパOKだとこっちは助かるんですが本人ギャン泣きだったので諦めて私が入れてました😅
6ヶ月が一番パパだと泣いた記憶があります(笑)その後は大丈夫でした(◜௰◝)今はパパとお風呂大好き星人です(ᯅ̈ )♡