※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

パパとのお風呂が泣く原因と解決方法について教えてください

ベビーバスだとどっちが入れても泣かないんですが、パパとのお風呂がダメです。
ママとなら大丈夫で、パパから抱っこ変わると泣き止みます。
泣かなくなる方法、考えられる原因教えてください🤲

コメント

6ヶ月の時うちもパパとお風呂ギャン泣きでした(´•ω•`)調べたらパパ見知りってやつがあるみたいで人見知りと似たような感じなんですが自分以外は泣く感じで😓お子さんがママをちゃんと認識している証ですので時間が解決してくれます(◜௰◝)大変だとは思いますが頑張って下さい*゚

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね><
    二人とも家で仕事をしてるんでまさか!とは思いましたがパパ見知りなんですね😂裸の男がだめなんですかねー😂笑

• 1月8日

退会ユーザー

謎ですよね(笑)
    パパOKだとこっちは助かるんですが本人ギャン泣きだったので諦めて私が入れてました😅
    6ヶ月が一番パパだと泣いた記憶があります(笑)その後は大丈夫でした(◜௰◝)今はパパとお風呂大好き星人です(ᯅ̈ )♡

• 1月8日