妊娠中で性的な触れ合いが嫌で、旦那さんに不満を感じている女性がいます。産後も同様の状況が続くのか不安です。
旦那さんの事大好きだけど性的に触れられるのが嫌で拒んでしまいます。
私は初マタで現在5ヶ月になったばかりの者です。
つわりもだいぶ落ち着いてきてそろそろゆっくり休むのも辞めなきゃいけないのに1日ベットで横になってる生活をまだしています。
旦那さんは仕事も頑張ってくれてるし家が片付いてない、ご飯を作っていない状況にも何も言わずに居てくれてますが不満は溜まってきてるんだろうなと思います。
そんな現状なのに仲良しなどの性的な行為はしたくなくて少しも旦那さんの事をケア出来てないです。
胸を触られるだけで嫌で、下なんか絶対に嫌です。
病院で内診されてる時もとても不快です。
以前は普通に性欲もあったのに、今は無くなってきているのでしょうか…
これが理由で離婚するようになったりしたらとか、離婚する夢、浮気される夢、嫌な夢しか見ません。
話がまとまりませんが、妊娠中旦那さんに性的に触られるのが嫌になる方はいますか?
産後もやはり続いてしまうのですかね…
- えび(5歳4ヶ月)
まめ
私もいやでした。つわりで旦那さんのにおいがだめになりました💦
ホルモンのせいだ!と言い聞かせて過ごしてました 笑
気持ちはいやでも顔には出さないようにしてました😅
産後4ヶ月経ちますが、まだちょっと嫌です!笑
でも好きな気持ちは変わらないので完母だからだと言い聞かせています😅
R
いやですよーー!
でも旦那も心配性で、赤ちゃんに何かあったらと思うとこわい。と言っているので、特に罪悪感も抱いていません(°▽°)w
たまにおっぱいは触りたくなるようですが、それもペチンとしばいています。(笑)
くまのプーさん
私も同じくにおいでダメになってしまい、実家に身を寄せています。手を繋ぐのも無理です、笑
コメント