お仕事 明日バイトの面接があるんですけど、スーツのズボンにワイシャツその上… 明日バイトの面接があるんですけど、スーツのズボンにワイシャツその上に茶色のカーディガンっておかしいですか?? なんか着てみたら変な感じがして…😫 みなさんならどんな格好で行きますか?? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 面接 バイト スーツ 茶色 りな(6歳) コメント マロッシュ 何系のバイトかによるのかもですが、バイトでしたら綺麗目な格好ですし大丈夫じゃないかなと思います! 1月8日 りな パチンコ屋です! ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
パチンコ屋です!
ありがとうございます😊