※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹☆
妊活

高温期13日目で初の人工授精。体温が下がり上昇、出血と下腹部痛。生理か不安。グラフの意見を聞きたい。

2人目妊活中で現在高温期13日目です。今回、初めて人工授精をしました。25日に人工授精をして前日と当日に注射をし着床を助ける薬を処方してもらいました。
高温期7.8日目に体温がガクッと下がりまた体温が上がったのでインプランテーションディップかなと思っています。今までこんなに高温期中にガクッと下がった事はなく病院でも採血などの結果から排卵はしっかりしてると言われてはいます。インプランテーションディップと期待していたのですが今日から対応が下がり傾向で夕方トイレに行ったらティッシュに少し出血が付いてました。その後から下腹部がチクチク痛いです。いつも生理前の兆候なのでショックを受けてます。
やはり生理がくるのですかね😭😭😭?
このグラフどう思いますか皆さんの意見を聞かせてください🙏✨

コメント

いぬ

まだ分からないですね💦あと1週間くらいで 待つしかないかと思います。

• 美樹☆

美樹☆

コメントありがとうございます😊
    ですよね😱?
    明日、体温が上がってくれたら希望が持てそうなのですが、、、

• 1月8日
  • いぬ

いぬ

まだ高温期範囲内ですし、続けばいいですね!

• 1月8日