※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
家族・旦那

旦那が仕事後に飲みに行き、連絡がなかったことに不満を感じています。これはおかしいでしょうか。

ひさびさに旦那にキレました😤今日、仕事が15時に終わったみたいで、いつもなら終わったよラインがありますが6時過ぎてもなかったので、残業かな?と思い、時間も時間だし先に子供達だけご飯を作って食べさせようと思い作ってさぁ食べてねと子供達に言って座ったころ旦那が帰ってきました。「遅かったね。残業?」と聞いたら「違う、今まで飲んでた」と。こっちからしたら「はっ!?😡」飲みに行くのはいいとして一言くらいラインくれてもいいんじゃない?と思ってしまうのはおかしいでしょうか?

コメント

ママリ

勝手ですねー!!
一言LINEぐらい出来ると思いますよね!
全然おかしくないですよ!
こっちはご飯作って待ってるのに、全然こっちのことなんて考えてなくて他人の旦那様なのに腹立ちました。

• 双子ママ

双子ママ

そぉですよねー。なので今まで、旦那と口聞いてません🤬

• 1月8日
ママリ

独身は家族の待つ家に帰ってくんな!!

家族を持ったなら持ったなりの生活やマナーがあるだろ舐めてんのか👎

と、思いました。

• 双子ママ

双子ママ

そぉですよねー。旦那は必死に謝ってきますがしばらく口聞きたくありません😡

• 1月8日
ひなり

は?ってなります
おかしくありません
連絡は最低限のマナーです

• 双子ママ

双子ママ

そぉですよねー。しかも言い訳なのかわかりませんが連絡しようと思ってたんだけどさなんて言ってます😤

• 1月8日
  • ひなり

ひなり

しようと思ってなんでしてこやんねん!ってとこですね
    飲み屋で注文の品来るまでに一言送れるだろ(°∀°)

• 1月8日
  • 双子ママ

双子ママ

同感です👌まだ怒りが収まらないので旦那の晩ご飯ひ作ってやりません(笑)

• 1月8日
  • ひなり

ひなり

作らなくて正解です(°∀°)

• 1月8日