ゆうり
ウチは離乳食始めた頃が毎日楽しかったです😂
犬がいるのですが気に入ったものは1滴でもやるか!!の勢いなのに
気に食わなかったものは犬に全て渡そうとしてました😂
3200g
食べるのが好きなのですね〜〜😁
うちの子は、親が食べているのをジーっと見てモグモグ口を動かしていました。
一歳4ヶ月まで母乳のみで、離乳食はしていません。いきなり白飯かぶりつきました。
ゆうり
ウチは離乳食始めた頃が毎日楽しかったです😂
犬がいるのですが気に入ったものは1滴でもやるか!!の勢いなのに
気に食わなかったものは犬に全て渡そうとしてました😂
3200g
食べるのが好きなのですね〜〜😁
うちの子は、親が食べているのをジーっと見てモグモグ口を動かしていました。
一歳4ヶ月まで母乳のみで、離乳食はしていません。いきなり白飯かぶりつきました。
「うどん」に関する質問
6歳の子供2度のロケット嘔吐を19:00ごろしました。 それ以降症状はありません。 朝食にうどんを食べ 今はゴロゴロしながらテレビ見てますが 皆さんなら小児科受診しますか? ちなみに次女連れていくのと 私が明後日予定…
2歳3ヶ月、食べさせないと自分で食べません フルーツやヨーグルト、うどんなど補助的な食品は大好物なので自分からすすんで食べますが、普通のご飯は全く自分で食べようとしません 保育園だと頑張って自分で食べているよ…
【看病の仕方おしえてください】一歳三ヶ月の娘がインフルかもしれません😭 今日お昼ごろ体が熱かったので体温を測ってみたら38.5あり、その後39.3度まで上がりました。 夕方病院に行きましたが、まだ発熱から24時間経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント