コメント
じー
あげてから冷凍したものをチンするか
あげる前に冷凍した物をフライパンの上にアルミカップのせてそこに油を注ぎそこであげてます(^^)笑
もしくは前日の唐揚げの残りか笑
退会ユーザー
夜にあげるか、冷凍の唐揚げ作ってます!
うちの旦那も、時間バラバラです😭
娘も私が起きる時に目しましたりするので...
娘の朝ごはんとお弁当同時進行作るのですが
もう、朝から死にそうです💦
-
くま
意外と夜の方も多くて安心しました😊朝ほんと大変ですよね😓私は夜にやっちゃってるので楽しちゃってますが😵朝も簡単にすませてしまってます😅
- 1月9日
hearb
私は夜中のミルクがなくなった時点でお弁当作りを再開しました。😅
唐揚げは朝に揚げます。
前夜に漬けダレを用意しておき、お肉は切っておきます。冷蔵庫にそれだけ用意して揚げる準備をして就寝します。他のサブメニューは、簡単なものを常備しておきます。夕飯のメニューを先に少し取り分けておくとかですね。(#^.^#)
明日の旦那のお弁当は何にしようかな?(笑)ピーマンの肉詰めにしようかな?( *´艸`)今日は鰤の煮付けだったので。☺
-
くま
すごいです‼️未だに1時間とかで起きたりして私はまだまだ朝はつらいです(言い訳です笑)夕飯のとりわけも使ったりしてます🥺なんなら隙間埋めるのは冷凍食品使っちゃってます😪
- 1月9日
mi
寒い時期は布団からでるのに時間かかるので夜のことが多いです!
それ以外は朝に揚げてます
-
くま
今の時期大変ですよね😓朝あげてるのすごいです‼️
- 1月9日
退会ユーザー
前日の夕飯に唐揚げを作って残りをお弁当にいれてます😊
-
くま
意外と前日にあげるかたも多くて安心しました😊
- 1月9日
くま
フライパンの上にアルミカップと油であがるんですね!知りませんでした‼️片付け楽で良さそうです🤔今度試してみます💓