コメント

みゅーまま
流産した時は3回生理見送ってと言われました。
その後3周期目で次女授かりました😀
流産してなかったらちょうど生まれていた頃です。
生理周期はずっと安定していなくて25〜38日くらいです。
いつも生理が終わった週の金土と翌週の金土のどちらかで授かってます。

ママリ
私は一度見送るように指導されました☺️一度見送ったあとすぐに妊娠し、出産しました🎵
-
nao
教えてくださりありがとございます(´∀`)すぐ妊娠されたのですね♡羨ましいです( ; ; )わたしは今1回目の生理待ちで次から妊活oKということなので早く授かりたいです!ちなみに差し支えなければ教えていただけたら嬉しいのですが流産したときの初めての妊娠は妊活してすぐできた感じでしたか??
- 1月8日
-
ママリ
不妊クリニックでタイミング法+クロミッド内服して、はじめての認証です🎵子宮内にある大量のポリープをとってすぐ妊娠し、8週目で流産でした😣
- 1月8日
-
nao
妊活始めて数ヶ月で妊娠したということですか??
わたしは今回の妊娠まで妊活8ヶ月かかり初めての陽性反応で7週で流産だったのでまた長い妊活になるのか不安でもし最初なかなかできなくて妊娠し流産次はすぐできた方がいたら希望がもてるなと思い参考までに聞いてるんです( ; ; )- 1月8日
-
ママリ
妊活歴は約一年半です…☺️化学流産繰り返し、近所のクリニック受診→化学流産→不妊クリニックで徹底的に検査→子宮内に大量のポリープみつかる→ポリープ切除→妊娠するが流産→再度妊娠って感じです😱
- 1月8日
-
nao
そうだったんですね( ; ; )いろいろな辛い経験をされての妊娠だったのですね( ; ; )話してくださりありがとございます( ; ; )むしろ辛い経験を思い出させてしまいすいません。わたしも希望持ってがんばります!!!
- 1月8日
-
ママリ
いえいえ☺️
きっと、naoさんのところにもかわいい赤ちゃんが来てくれます❤️不安はあると思いますが、大丈夫ですよ🎵
ただ、不安が強いようでしたら徹底的に検査することをおすすめします‼️私は子宮鏡検査でやっと不妊の原因が見つかったので…- 1月8日
-
nao
優しいお言葉ありがとございます😢
励みになります( ; ; )
はい!
また妊活始めてなかなか
妊娠しなかったらわたしも
しっかり検査したいと思います!
とても参考になる意見
ありがとございます(´∀`)- 1月8日

suzu
わたしは一回生理挟んだあと 陽性出たけど化学流産して、そのあと生理挟まずもうすぐ妊娠10ヶ月です😀
-
nao
教えてくださりありがとございます(´∀`)早めに戻ってきてくれたんですね!♡わたしは今生理待ちで次から妊活okなので頑張りたいです( ; ; )差し支えなければ教えていただきたいのですが流産で初めての妊娠は妊活してすぐできた感じでしたか??
もう臨月ですよね??^_^
体温かくお身体大事にしてください♡
元気な赤ちゃん産まれますよーに!- 1月8日

suzu
特に妊活!って意識していたわけじゃないのですが、そういえば排卵日とバッチリかぶったな〜!と思ったら妊娠してました!そのあと最初の生理挟んでからは避妊せずですぐできたので多分妊活してたらすぐできてたんだろうな〜と思います🤔
あしたで臨月になります( > <。)
ありがとうございます☺️
流産した時は悲しかったですが、ちゃんと自然に妊娠できるんだって分かったことは良かったなって、思います😌naoさんのところにもきっと帰ってきてくれると思います☺️💗
nao
詳しく教えてくださり
ありがとございます(*^^*)
今1回目の生理待ちでそしたら妊活していいと言われたので
次きてくれるか不安ですが
頑張りたいと思います!!