2kids.mama♡
ご飯をお米じゃなくて雑穀米?とかにしたり
和食にすると体にもいいですよ😂
あとご飯食べる前にサラダか温野菜食べるようにしたりですかね🤔

わんわん
返信遅くなって申し訳ありません😖
和食あんまり作らないのでちょっと頑張ってみます!!サラダも多めに作るようにします☺️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
2kids.mama♡
ご飯をお米じゃなくて雑穀米?とかにしたり
和食にすると体にもいいですよ😂
あとご飯食べる前にサラダか温野菜食べるようにしたりですかね🤔
わんわん
返信遅くなって申し訳ありません😖
和食あんまり作らないのでちょっと頑張ってみます!!サラダも多めに作るようにします☺️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「ご飯」に関する質問
娘がまじでしつこいです。スーパー行くだけの予定が、通る道全部気になって、ここの公園行きたい!本屋さん行きたい!ここでご飯食べたい!なんでだめなの!なんでそうだねしか言わないの!!!の繰り返しでつかれます。 …
年収400もない旦那が 7〜8月の1ヶ月間に5万近く使ってることがわかりました😔 仕事の飲み物、昼ご飯、煙草 にしては多すぎる気がするのですがどう思いますか? 明細見ても何に使ってるかは分からず、、 paypayチャージば…
1歳11ヶ月になります 最近ご飯の食べる量がすごい減りました。 ご飯の途中で集中が切れて、食べなくなります… (いつなんどきでも、おやつは食べるくせに) 体力もついてきて動く量も増えてて 体重も増えてません…💦 2歳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント