子育て・グッズ もうすぐ義弟夫婦に赤ちゃんが生まれるので赤ちゃん用のお食事プレート… もうすぐ義弟夫婦に赤ちゃんが生まれるので赤ちゃん用のお食事プレートをお祝いにあげたいと思ってます🍴 スプーンとフォークにお名前を入れてあげたいのと木でできたプレートがいいかなと思っていて、ネットで注文ができるお店はありますか❓オススメのお店を教えてください😄 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 食事 赤ちゃん 名前 お祝い 夫婦 スプーン ☆☆♀♂ママ☆☆(7歳, 9歳) コメント 天音 funfamのプレートがかわいいです💮 後藤真希ちゃんが保田圭ちゃんのお祝いであげてました💕 1月8日 ☆☆♀♂ママ☆☆ ありがとうございます😊 サイト見たらいろんな形や絵柄のプレートがあり、とても可愛いですね💕 女の子なので可愛い絵柄のを選んでプレゼントしようと思います😍 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆♀♂ママ☆☆
ありがとうございます😊
サイト見たらいろんな形や絵柄のプレートがあり、とても可愛いですね💕
女の子なので可愛い絵柄のを選んでプレゼントしようと思います😍