雑談・つぶやき 今日は妊婦健診でしたー😊💗11時の予約だったのに終わったの13時過ぎ💦待ち… 今日は妊婦健診でしたー😊💗 11時の予約だったのに終わったの13時過ぎ💦 待ち時間長いと眠くて大変😭😭 でも逆子ちゃんがなおっててひと安心です(^^)❤️ 昨夜の胎動があまりの痛さに叫んでたからその時に回転してたのかなー🤔❤️ この時期はあまり動かないんだけどなーって先生に言われたけどうちの子は元気すぎなんですかね😂😂笑 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 胎動 逆子 先生 妊婦健診 みなみ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント