コメント
みぃママ
初めまして!👐
今の週数だとエコーでしか赤ちゃんが確認出来ないので、それが分からないと不安になりますよね😢
とりあえず出血や腹痛がなければ様子見で良いと思います。
たまに、2〜3日後に今まで確認出来なかったのになぜか赤ちゃん確認できた!とも聞きますが、先生はより数日より、確実な2週間後を選択したのかなと思います。
子宮は確認出来ますので、とりあえず待つしかないかなと😢
長く見づらいうえ、アドバイスになってなくてすみません💦
みぃママ
初めまして!👐
今の週数だとエコーでしか赤ちゃんが確認出来ないので、それが分からないと不安になりますよね😢
とりあえず出血や腹痛がなければ様子見で良いと思います。
たまに、2〜3日後に今まで確認出来なかったのになぜか赤ちゃん確認できた!とも聞きますが、先生はより数日より、確実な2週間後を選択したのかなと思います。
子宮は確認出来ますので、とりあえず待つしかないかなと😢
長く見づらいうえ、アドバイスになってなくてすみません💦
「妊娠7週目」に関する質問
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
5週丁度に初診にいき無事胎嚢10.5mmが確認でき、明後日の7週2日に心拍確認をしに行きます。 今現在つわりというつわりがなくちゃんと育ってるか不安になってます。 稽留流産などになっていないか不安で検索魔なっています
不全流産について質問です。 昨日7w6dで大量出血してしまい病院で診察してもらうとエコーにもう胎嚢はうつっていませんでしたが、まだ中に残っていると言われて不全流産と診断を受けました。 子宮収縮剤と感染症予防に抗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニーフラワー
ありがとうございます😊
上の子2人は7w1dの時心拍確認できてたのでより不安で…
不安がストレスにならないように待ってます💦