※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoko
雑談・つぶやき

サザエさんを見ていて、あなたのご家族がアニメに登場します!ってやつ面…

サザエさんを見ていて、あなたのご家族がアニメに登場します!ってやつ面白いと思い応募したいなぁなんて思ったんですが、住所や連絡先、家族の顔写真まで必要なようで😅💦
結構な個人情報ですよね?💦💦

コメント

麻婆丼

連絡先ないと勝手にはアニメ化して放送できませんし顔写真ないとアニメ化できませんしね😅

• momoko

momoko

当選者だけでなくて、応募の時点でいるのかぁとちょっと思いまして😂💦

• 1月8日
な

住所や連絡先は当たり前ですが、写真は見てこの人キャラクター化しやすそうとか考えるんじゃないですかね🤔?
何にも情報がないのに、当選して後から写真を見たら(失礼ですが)「この人だと上手くキャラクター化出来ないぞ」とか「思い描いている家族像じゃない」ということもあると思います😖

• momoko

momoko

たしかに!!特徴のない家族ばかりだと、つまらない感じになりそうですね😂💦💦

• 1月8日
ママス

応募の時点でいるんですね😨
私も気になってましたが、応募の時点で出すのは抵抗ありますね😓

• momoko

momoko

そうなんです🤔まぁ、悪用されたりはしないと思いますが、少し気になりました😂

• 1月8日