雑談・つぶやき 下の子連れて3歳健診3時間!めちゃめちゃ疲れた…心理カウンセラーの相談… 下の子連れて3歳健診3時間! めちゃめちゃ疲れた… 心理カウンセラーの相談すすめられた 受けたかったけど、下の子グズる、上の子は、はやく帰りたい帰りたい状態で、とても無理だった…😂 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 子連れ 上の子 mei(7歳, 9歳) コメント ママリ めっちゃ疲れますよね😭わたしの時は下の子が下痢を噴射してわたしの真っ白な服が一瞬で真っ黄色に😂😂流石に自分の着替えまで用意してないので一度帰宅してシャワー浴びて出直しました😭ほんと辛かった… 1月8日 mei めっちゃ疲れました😂 なんで健診てこんなに疲れるんでしょうかね💦 本当2人連れて健診て嫌です😭 下の子の下痢攻撃はかなり大変でしたね😭😭😭 2人の荷物のことでいっばいで、自分の服なんて考えられないですよね💦 お互いお疲れ様でした😭✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
めっちゃ疲れました😂
なんで健診てこんなに疲れるんでしょうかね💦
本当2人連れて健診て嫌です😭
下の子の下痢攻撃はかなり大変でしたね😭😭😭
2人の荷物のことでいっばいで、自分の服なんて考えられないですよね💦
お互いお疲れ様でした😭✨