コメント

麻衣ける
以前、南堀江に住んでいました❗
南堀江寄りの北堀江にルピノーというケーキ屋さんがあるのですが
そこに隣接されているカフェがおすすめです😄✨
ケーキは阪神百貨店などでも販売されていて、堀江界隈では有名なケーキ屋さんですよ❗
私は堀江を離れてもここのケーキや焼き菓子が好きで、梅田までたまに買いに行っちゃいます😊
麻衣ける
以前、南堀江に住んでいました❗
南堀江寄りの北堀江にルピノーというケーキ屋さんがあるのですが
そこに隣接されているカフェがおすすめです😄✨
ケーキは阪神百貨店などでも販売されていて、堀江界隈では有名なケーキ屋さんですよ❗
私は堀江を離れてもここのケーキや焼き菓子が好きで、梅田までたまに買いに行っちゃいます😊
「カフェ」に関する質問
大人4人(2人は子連れ)で遊ぶことになり、 1人が隣の県に住んでおり 中間地点のカフェもある公園で遊ぼうとなりました。 私は臨月近いのもありそんなに遠くもなく子どもも楽しめるしゆっくりできるなぁと思っていま…
ストレスは溜まっていく一方なのにそれを発散する方法がない…🥲 カフェとか美味しい物食べたりショッピングとか何か買うのもどこか出かけるのもお金かかるし映画とかテレビもこれと言って見たいものも特にないし最近は大好…
来月から新しい保育園に通います(転園します) 1日だけ1時間の慣らしがあります。 家から徒歩15分程、チャリ5分程の距離 周りは住宅地でコンビニがあります。 ちょっと離れた所にダイソーと丸亀があります。 あとはなーー…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
返事が遅くなりすみません😢
ルピノー調べてみました!
めちゃくちゃ美味しそう🤤🤤
帰りに寄ってみます!ありがとうございます☺️💕💕