コメント

わたあめ
出てないからと夜寝る前だけしか飲ませてなかったなら出ないのも無理ないです…。
出なくてもとにかく頻回に吸わせて吸わせて増えていくものですよ。

ねここ
5ヶ月過ぎたくらいから分泌量が減り、夜中におしゃぶり代わりに吸わせるだけになったので6ヶ月で完ミにしました!
お酒解禁はクリスマスの時に解禁しました😊
-
ラム姉
クリスマスに解禁!
イベントがあるといいですねー。
ありがとうございます😊- 1月8日

nanana
母乳は復活させたいですか?🤔💦
もし復活させたいなら、とにかく吸ってもらえばまだ出るかと思います🤱
…が、母乳にこだわる必要も無いです🤗
お酒も薬も飲めますし、出てないおっぱいを吸わせるママさんのメンタルもしんどいです。
おっぱいを吸わせたい想いより、その他の想いが強いのなら、解禁しちゃいます!
-
ラム姉
おっしゃる通りで、可哀想で、メンタルがやられてます。
夜寝るときは、比較的眠気もあるのかそのまま飲みながら寝てくれるんです。
ありがとうごさいます!- 1月8日
-
nanana
よく吸えば出るようになる、とは言いますが、その間泣き叫ぶ(?)我が子に吸わせてまで…は自分のエゴなのかなると思ったりしますよね😭
でも子育てってエゴもあると思います。
ママが『これ!』と思った方法でないと続きませんし、元気に笑顔で子供と接してあげられません。
ラム姉さんが一番『これ!』と負担なく過ごせるものが正解なんだと思いますよ✨- 1月8日
ラム姉
そうですね。
ラム姉
途中で投稿してしまいました。
すみません。
思うように出なかったので、、、
毎回飲ませてたんですが、すぐに、泣いてしまって、、、可愛いそうになり、続けなかったです。