※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
お出かけ

熊本に住んでます。突然今週土曜に旦那が泊まりに行こう!と言ってくれ、…

熊本に住んでます☆
突然今週土曜に旦那が泊まりに行こう!と言ってくれ、杉乃井ホテルに行きたいと思ったのですがさすがに空いてませんでした(><)杉乃井ホテルみたいに子供も遊べるホテル(遊べなくても良かったホテル)、熊本から遠くても3時間くらいまでの所でオススメあったら教えて欲しいです(><)

コメント

みなまま

阿蘇ファームヴィレッジはどうですか☺️?

• あーさん

あーさん

返信ありがとうございます✨
    ついこの間ファームランド行ってきました😁泊まりはないので時間を空けて行ってみようと思います😆

• 1月11日
ザト

電話でキャンセル待ちをお願いしてみてはいかがでしょうか?
私は去年の夏休みに行きましたが、前々日にキャンセルが出て無事泊まれましたよ❤︎
あとは、熊本からだと3時間ギリギリかもしれませんが、別府の大江戸温泉も子どもが楽しめると思います😊

• あーさん

あーさん

返信ありがとうございます✨電話でキャンセル待ち!そこは考えてませんでした😆大江戸温泉ググってみます🤩

• 1月11日
ジャスミン

湯快リゾート雲仙東洋館はいかがですかー??私は行ってないのですが、主人が行ったことあって、キッズスペースあってよかったよーと言ってました😊
ただ周りには遊べるところなさそうでした😵
写真貼っときます🎵

• あーさん

あーさん

お返事ありがとうございます✨
    ここ!先月行ってきました😍ほんとに子供には楽しい場所で良かったです✴

• 1月11日
まるぼーろ

車ごとフェリーで島原に渡り、ホテル南風楼ってとこは結構遊べますよ!
動物もいたり、漫画、プラレール などもありました!

• あーさん

あーさん

お返事ありがとうございます✨名前聞いた事あります!!プラレール!子供テンション上がりそうです😆ググってみます😌

• 1月11日