子育て・グッズ 入院中はビーンスタークの哺乳瓶を使っていて、飲みっぷりがいいなあと… 入院中はビーンスタークの哺乳瓶を使っていて、飲みっぷりがいいなあと思っていたのですが、家に帰ってきてピジョンの哺乳瓶を使っていてあんまり飲みっぷりが良くない気がするのですが、哺乳瓶の乳首によって飲みっぷりが変わったりしますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン まま(6歳) コメント なー 穴の数や空気の入り方で変わると思いますよ😊 1月8日 まま 飲みっぷりじゃなくて、飲む量が変わったりしますか?でした😅 1月8日 なー 赤ちゃんの哺乳力は同じでもニプルの穴の数や空気の入る量が違うと飲める量も変わると思いますよ。 うちはそうでしたし、飲むのにかかる時間も変わりました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
飲みっぷりじゃなくて、飲む量が変わったりしますか?でした😅
なー
赤ちゃんの哺乳力は同じでもニプルの穴の数や空気の入る量が違うと飲める量も変わると思いますよ。
うちはそうでしたし、飲むのにかかる時間も変わりました。