コメント
はな
三田駅前のたていし小児科おすすめですよ〜!先生はとってもいい方ですし、予防接種の子と風邪の子は待合室が別なので安心して行けます😊
ママリ
私もわからず、ママリで聞いてたていし小児科行きました!
電話で予約をして、次回の予約は受けた日に聞いてくれました!次回の予防接種と日付の紙もくれました。
会計も座ってるところまで来てくれたり、先生に関しても優しいところだと初回の前回に感じましたよ。
-
たむ
予防接種の時期も相談しやすそうですね!会計も親切ですし(o^^o)
私も行ってみようかなと思います!
ありがとうございます!!- 1月9日
にゃん
三田のどの辺にお住いですか?行きやすい場所がいいとは思うのですが私はたていし小児科に行っています!先生も優しくてしっかり診てくれます!田場小児科も人気のようです!
-
たむ
カルチャータウン地区なので、どこに行くにも車移動です。なので車で行きやすいところが良いかなーとは思うのですが…
駐車場もありますか?- 1月9日
-
にゃん
駐車場はありますよ!予約して行くことおすすめします!カルチャーならウッディにあるすぎたファミリークリニックも近いですね!知り合いがそこに通っていますが先生も優しいそうですよ!
- 1月9日
ゆー
私もたていし小児科です💕
-
たむ
みなさんたていし小児科なんですね!!そちらなら安心できそうです(o^^o)
ありがとうございます!!- 1月9日
-
ゆー
カルチャーからだったら少し遠いですか?行ったことはないけど、すぎたファミリーとえばらこどもクリニックも良いって聞きますよ^_^
- 1月9日
-
たむ
駅前だと距離は離れますが、どこ行くにも割と時間かかるので…笑
その2つも視野に入れつつ、まずはたていし小児科に行ってみようかなと思います!
ありがとうございます(o^^o)- 1月17日
ひなち
とくやまクリニック
オススメですよ(^^)!
先生も子供好きでとても
優しい方です♡♡
たむ
予防接種と風邪の子とで待合室が別なのは安心ですね!!
駅前でも駐車場はありますか?
はな
駐車場ありますよ〜
たむ
駐車場あるんですね!!
たていし小児科行ってみます!
ありがとうございます(o^^o)