コメント
ゆきだるま⛄️
上の子は3歳くらいでたまーに、下の子は1歳半くらいからたまーに食べてます😅💦
アーニー
お菓子は2歳くらいで、
ジュースは野菜ジュースなら1歳半~
あげてます。
-
いー
回答ありがとうございます😊
- 1月8日
ゆきだるま⛄️
上の子は3歳くらいでたまーに、下の子は1歳半くらいからたまーに食べてます😅💦
アーニー
お菓子は2歳くらいで、
ジュースは野菜ジュースなら1歳半~
あげてます。
いー
「お菓子」に関する質問
出産祝いの内祝いについて 先日友人2人から、合わせて20000円相当の出産祝いをいただきました。(いつも私含め3人で遊ぶ友人です) 内祝いを1人5000円ずつくらいで考えているのですが、わりと高額なのでお菓子で済ませるの…
子供のお小遣いについてなんですが お手伝いをして20円とか渡して貯金箱にいれたりしてるのですが 例えば何かお菓子など買いたい時に 100円のものが欲しいとなった時に 10円玉ばかりだと店員さんも困るだろうし 本人も出…
お世話になった方にプレゼントをと思うのですが、妊婦さんです。お菓子とかよりも違うのがいいかなーと思ったりもするのですが、自分が妊婦の時何を貰ったら嬉しかったのか……思いつきません💦 みなさんの意見を聞かせてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー