子育て・グッズ 11ヶ月の子ですが、最近よだれが多くてスタイがびしょびしょになります😭… 11ヶ月の子ですが、最近よだれが多くてスタイがびしょびしょになります😭 歯の生えが一旦おさまってたのですが、また生えるからよだれが出はじめたのでしょうか? この頃によだれが多いってどうなんだろうと心配になって質問しました。 何か分かる方よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り スタイ 歯 ままり(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月の頃から今でもヨダレ多くてダバダバです😅 1月8日 退会ユーザー 個人差なので何か異変とかではないですよ! 1月8日 ままり そうなんですね!(>_<) ちょっと心配しましたが気にしないことにします😊 ありがとうございました🌟 1月8日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
個人差なので何か異変とかではないですよ!
ままり
そうなんですね!(>_<)
ちょっと心配しましたが気にしないことにします😊
ありがとうございました🌟