コメント

りま
自分で言うのもあれですが、
うちの親は61で、専業主婦でしたが人より若く可愛いです😍笑

ママリ
私の周りのお母さん世代は、別に可愛い人はそんなにいませんが、ずっと専業主婦してた人の方が体が強いです!やっぱりストレスが少ないからだと思います🤔

退会ユーザー
うちの叔母がまさしくそんな感じです😃ずっと専業主婦で、働いてた時期もありましたがパートで、とにかく旦那さんが稼ぐ人だったせいかお金に困ってる様子はなくいつも心に余裕がある印象でした。
現在66ですが、ネイルや服やバッグなど全てが可愛くお洒落で、美容にも気を使ってる感じです✨茶髪なのもありますが、年齢よりもだいぶ若く見えます👀

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
たしかにうちの母も
60で結婚してから
ずーっと専業主婦ですが
見た目若くて可愛い気がします🤔❗️
そしてわたしより軽い(笑)

ロジータ
義理母がずっと専業主婦なんですが初めて会った時綺麗すぎてビックリしました、その後義理父に同い年の人と比べたら断然お母さん綺麗だよって言ったらそりゃそうさ苦労させた事ないもんって言ってました

退会ユーザー
うちの母親も専業主婦ですが、スタイルは良くありません💦←お菓子大好きです。
見た目は童顔なので実年齢よりは若く見えますね。
最近は年齢を重ねて、入院したりもありますが、基本的には身体も心も兼業主婦の私よりははるかに頑丈ですね〜‼️
義母も専業主婦ですが、同じく私より健康的です。
かなこ
ですよね?!若く見えて可愛い人多いですよね。りまさんも似てるだろうから美人さんなんだろーなあ💓
そうゆう人女性として憧れます。
独身時代ですが働くてと多少なりとも
ストレスで太ったり、肌荒れたり、、性格も男ぽくなりがち。。美容に回せる時間なくなる、、わたしだけかな??
りま
あとは童顔ってのもあるかもしれません…
残念ながらわたしは母にも父にも似ておりません笑
確かに社会のストレスはないですよね、でも私専業主婦ですが仕事してた方が生き生きしてました、逆に今は、美容に回すお金がなく…って感じです。