雑談・つぶやき 夜中の12時から未だにずーっとグズグズして寝ない息子…まだ2ヶ月にもな… 夜中の12時から未だにずーっとグズグズして寝ない息子… まだ2ヶ月にもなってないのに6㎏以上あるし抱っこしてあやすのもう腕が限界だしさすがにママはもう疲れて眠いし辛いです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 頼むから30分でもいいから寝てくれー‼︎ 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 息子 寝ない グズグズ しゃけ✩*॰(9歳) コメント 退会ユーザー 夜中の12時からママもずっと寝れてない感じですか?(ToT) 1月31日 しゃけ✩*॰ そうなんです… 夜中も1時間以内に毎回起きて朝とかお昼には疲れて寝るだろうと思ってたら夜からまともに寝てないのに今もまだ寝ないでずーっとグズグズしてます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 寝ても5分10分くらいですぐに泣き出して抱っこしろ!座ってないで立ち上がってあやせ!ってギャン泣きしてて… さすがに私も眠いし疲れて限界です(꒦ິ⌑꒦ີ) 1月31日 退会ユーザー きついですね…お疲れ様です(ToT) 寝ないでずっとグズグズほんとに参りますよね😭 赤ちゃんも眠いのに寝れないんですかね? 体調悪いとかはないのかな?😔 なんでグズグズしてんのか分からないから 余計しんどいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 まだグズグズ中かな?(ToT)(ToT) ママのために寝てあげてー😭😭😭 1月31日 しゃけ✩*॰ 本当に困りますよね… 寝たいのに寝れないみたいで怒ってギャン泣きしたりしてます(꒦ິ⌑꒦ີ) 5分くらい寝ると機嫌よく、”うー”とか”んぐんぐんっ!”とか喋ったりしてますしおっぱいもいっぱい飲んでるので体調は大丈夫そうなのですがなぜか寝てくれなくてどうしていいかわからないです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 今もグズグズ中でいっその事夜の9時くらいまで起きててもらってそのあと朝までよーく寝てもらいたいくらいです( ꒪⌓︎꒪)笑 1月31日 退会ユーザー 体調悪いとかでなくて安心しました♡ でもずっとグズグズはきついですねほんと😫 私も息子のグズグズには毎度やられてるので 気持ちすごいわかります(ToT) こっちも寝不足で眠いのに寝てくれない上に ギャン泣きとかされると イライラしたくなくてもイラッとしちゃって 疲れます(+_+) 寝顔見て、イラッとしてごめんね(ToT)って 泣いたこともあります(笑) イラッとするからって暴言はいたり息子を乱暴に扱ったりはしないですけどね!(当たり前(笑)) もう22時ですけど寝たかなぁ😔😔 しゃけさんの寝不足と疲れが心配だよー😵 1月31日 しゃけ✩*॰ いつもグズグズしてますがここまでグズグズされるとさすがにきついですね:(´◦ω◦`): そうなんですよね… さすがに今日は少しイラッとしてしまいましたが抱っこして泣き止んでウトウトしてくれてるのを見るとイラッとしてごめんね(꒦ິ⌑꒦ີ)って感じでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) もちろん。私も暴言とか暴力はしてないです(笑) はいよー少し待っててねーって声かけながら泣き声が大きくなるまで放置はありますが(・∀・) まだギャン泣きして寝てくれなくて格闘してます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 一応おっぱいあげてウトウトしてるのでさすがにこのまま寝てくれるといいのですがᐠ( ᐝ̱ )ᐟ たまたまおばあちゃんから電話がきてそんなに起きてたら頭おかしくなっちゃうよ!ちゃんと寝かせなとダメだ!とか言われて、私だって寝て欲しいよ!1日中抱っこしたりあやしたりして寝不足だし疲れてるし頑張ってるけど寝ないんだよ!って感じでした( ꒪⌓︎꒪) 心配して頂いてありがとうございます( ´^`° )♡ もう少しで寝てくれることを祈って可愛い息子のために頑張ります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
そうなんです…
夜中も1時間以内に毎回起きて朝とかお昼には疲れて寝るだろうと思ってたら夜からまともに寝てないのに今もまだ寝ないでずーっとグズグズしてます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
寝ても5分10分くらいですぐに泣き出して抱っこしろ!座ってないで立ち上がってあやせ!ってギャン泣きしてて…
さすがに私も眠いし疲れて限界です(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
きついですね…お疲れ様です(ToT)
寝ないでずっとグズグズほんとに参りますよね😭
赤ちゃんも眠いのに寝れないんですかね?
体調悪いとかはないのかな?😔
なんでグズグズしてんのか分からないから
余計しんどいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
まだグズグズ中かな?(ToT)(ToT)
ママのために寝てあげてー😭😭😭
しゃけ✩*॰
本当に困りますよね…
寝たいのに寝れないみたいで怒ってギャン泣きしたりしてます(꒦ິ⌑꒦ີ)
5分くらい寝ると機嫌よく、”うー”とか”んぐんぐんっ!”とか喋ったりしてますしおっぱいもいっぱい飲んでるので体調は大丈夫そうなのですがなぜか寝てくれなくてどうしていいかわからないです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
今もグズグズ中でいっその事夜の9時くらいまで起きててもらってそのあと朝までよーく寝てもらいたいくらいです( ꒪⌓︎꒪)笑
退会ユーザー
体調悪いとかでなくて安心しました♡
でもずっとグズグズはきついですねほんと😫
私も息子のグズグズには毎度やられてるので
気持ちすごいわかります(ToT)
こっちも寝不足で眠いのに寝てくれない上に
ギャン泣きとかされると
イライラしたくなくてもイラッとしちゃって
疲れます(+_+)
寝顔見て、イラッとしてごめんね(ToT)って
泣いたこともあります(笑)
イラッとするからって暴言はいたり息子を乱暴に扱ったりはしないですけどね!(当たり前(笑))
もう22時ですけど寝たかなぁ😔😔
しゃけさんの寝不足と疲れが心配だよー😵
しゃけ✩*॰
いつもグズグズしてますがここまでグズグズされるとさすがにきついですね:(´◦ω◦`):
そうなんですよね…
さすがに今日は少しイラッとしてしまいましたが抱っこして泣き止んでウトウトしてくれてるのを見るとイラッとしてごめんね(꒦ິ⌑꒦ີ)って感じでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
もちろん。私も暴言とか暴力はしてないです(笑)
はいよー少し待っててねーって声かけながら泣き声が大きくなるまで放置はありますが(・∀・)
まだギャン泣きして寝てくれなくて格闘してます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
一応おっぱいあげてウトウトしてるのでさすがにこのまま寝てくれるといいのですがᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
たまたまおばあちゃんから電話がきてそんなに起きてたら頭おかしくなっちゃうよ!ちゃんと寝かせなとダメだ!とか言われて、私だって寝て欲しいよ!1日中抱っこしたりあやしたりして寝不足だし疲れてるし頑張ってるけど寝ないんだよ!って感じでした( ꒪⌓︎꒪)
心配して頂いてありがとうございます( ´^`° )♡
もう少しで寝てくれることを祈って可愛い息子のために頑張ります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑