子育て・グッズ エルゴの偽物の見分け方教えてー! エルゴの偽物の見分け方教えてー! 最終更新:2016年1月31日 お気に入り エルゴ srn.m(9歳) コメント ぶたぴーなっつ。 腰ベルト位置にある注意書きのところに検印があれば本物ですー! 1月31日 srn.m 印鑑があれば大丈夫なんですか!?!? 1月31日 ぶたぴーなっつ。 こんな感じです! あとは詳しく「エルゴ 偽物 見分け方」で出てきますよ💡 1月31日 srn.m ありがとうございます!! 裏についてるんですよね!? 1月31日 ぶたぴーなっつ。 そうです! 自分のお腹と接する面ですね! 1月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
srn.m
印鑑があれば大丈夫なんですか!?!?
ぶたぴーなっつ。
こんな感じです!
あとは詳しく「エルゴ 偽物 見分け方」で出てきますよ💡
srn.m
ありがとうございます!!
裏についてるんですよね!?
ぶたぴーなっつ。
そうです!
自分のお腹と接する面ですね!