雑談・つぶやき お風呂に入ってイライラを鎮めてきた(笑)何で妊娠中ってこんなにイラ… お風呂に入ってイライラを鎮めてきた(笑) 何で妊娠中ってこんなにイライラするのかしら🤔🤔 ホルモンが〜っていう話になるんだよね(笑) にしても、暇なので絡んでくれる方絡んで下さい( *˙0˙*)💓 最終更新:2016年1月31日 お気に入り お風呂 妊娠中 はるまろん(9歳) コメント おに だーいぶ時間たってますが、笑 良かったら絡みましょー🙈💓 1月31日 はるまろん わー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓 是非絡んでください*ˊᵕˋ)੭ 1月31日 おに 自己紹介にかいてあったTwitterちらっと拝見しました♡笑 今日新しくつくったとこだったんですね😙🌺 1月31日 はるまろん Twitter拝見ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よければフォローしてください(笑) アカウントは別にもう一つあるんですけど ママ垢ように作りました( *˙0˙*)✨ 特に何があるってわけでもないんですけど、気分で(笑) 1月31日 おに そうなんですね!ママ垢用って初めて聞きました💓フォローしたいですけど、私アカウントひとつしかなくって、がっつりプライベートすぎて…(笑)ママリでさらけ出すのはどうなんだろうと悩んでしまいます😭(笑) 1月31日 はるまろん アドレス2つ持ってるのでアカウント追加しちゃいました(笑) 私ももう1つのはがっつりプライベートです(´0`*) 結構な頻度でグチとかをママリに書いたりするのでそれはどうかな〜って思っちゃったので( ・᷄-・᷅ ) 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
わー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓
是非絡んでください*ˊᵕˋ)੭
おに
自己紹介にかいてあったTwitterちらっと拝見しました♡笑
今日新しくつくったとこだったんですね😙🌺
はるまろん
Twitter拝見ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
よければフォローしてください(笑)
アカウントは別にもう一つあるんですけど
ママ垢ように作りました( *˙0˙*)✨
特に何があるってわけでもないんですけど、気分で(笑)
おに
そうなんですね!ママ垢用って初めて聞きました💓フォローしたいですけど、私アカウントひとつしかなくって、がっつりプライベートすぎて…(笑)ママリでさらけ出すのはどうなんだろうと悩んでしまいます😭(笑)
はるまろん
アドレス2つ持ってるのでアカウント追加しちゃいました(笑)
私ももう1つのはがっつりプライベートです(´0`*)
結構な頻度でグチとかをママリに書いたりするのでそれはどうかな〜って思っちゃったので( ・᷄-・᷅ )