その他の疑問 毎日毎日の晩酌のせいで、お腹がかなり、妊婦の様ですビールはやめられ… 毎日毎日の晩酌のせいで、お腹が かなり、妊婦の様です ビールはやめられない スクワットも頑張ってますが 腹筋簡単に出来そうなありますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 妊婦 スクワット めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント 退会ユーザー 寝転がって足を伸ばして、足を上げて空中でA〜Zまで描く これだけでも違うと思います🤔 1月8日 めめ 難しい感じに妄想してますが 腹筋に効きそうですね ありがとうございます😊 1月8日 退会ユーザー 手は腰ですよ😆 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
難しい感じに妄想してますが
腹筋に効きそうですね
ありがとうございます😊
退会ユーザー
手は腰ですよ😆