コメント
とら丸
私はずっと浴槽に一緒に入ってます😰(笑)
退会ユーザー
私が椅子に座って太ももの上にうつ伏せにしたり抱っこして入れてました😊✨
あとは床にあぐらかいてそこにハマって座ったりもしてました‼️
-
まろみ
なるほど!!!!
ちなみに、自分が洗っている時と上がる時はどうしてますか?- 1月8日
-
退会ユーザー
ハイローチェアに座らせて脱衣所で待っててもらって、自分はチャチャーって洗って、上がる時はハイローチェアにバスタオル準備しておいて包んでハイローチェアに座ってもらってました😊
今は一緒に入ってバスマットの上で遊んでます‼️- 1月8日
-
まろみ
ハイローチェア!
その手がありました(´^ω^`)
我が家にもあるので今日同じ感じで試してみます♥️ありがとうございます、- 1月8日
ささくれ
まず息子を洗ってベビーバスで待たせてます。
おしりストッパー?があるし、もうベビーバスも小さくなってきている事もあり安定しています。
ちょこちょこ溺れていないか確認しながら急いで自分も洗ったら一緒に湯船へ、という感じです。
-
まろみ
ありがとうございます!
ベビーバスですか☺️我が家も試してみようと思います★- 1月8日
うさい
一緒に入ってバスチェアに座らせている間にささっと体だけ洗います。寒いので浴室暖房してます。その後娘を洗い一緒に湯船につかり脱衣所にバスタオルをひいておき、上がったらバスタオルでくるみ急いで着替えてリビングに連れていってます!
髪の毛をゆっくり乾かしたいのもあり娘が寝たあと髪の毛洗ってます!
-
まろみ
今の時期夜は寒いですもんね😭
うちも浴室暖房があれば..
😭- 1月8日
まろみ
上がる時はどうしてますか??☺️