雑談・つぶやき 娘を抱っこしながらお散歩に行ったらもう何年ぶりかに盛大にコケた…でも… 娘を抱っこしながらお散歩に行ったらもう何年ぶりかに盛大にコケた… でもとっさに娘を全力でガートしててあぁ私お母さんだなって実感した← 冬なのに暖かめだったから私は薄着で出かけたし謎の腕まくり+スカートおかげで私の右半身ぼろぼろだけどな😂 娘は無傷でほんとよかった…もはや母がコケても寝続けた(笑) そして救いはバッテン抱っこ紐でなくエルゴで行ったことだ(笑) がしかし膝と手と腕痛い… 最終更新:2019年1月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 散歩 my(6歳) コメント 退会ユーザー ぎゃー!大丈夫ですか?! 抱っこだと足元見えなくてヒヤッとする時が多いですよね💦 娘さんご無事でよかったですが…myさんの右半身、早く良くなりますように!! 1月8日 my こんなものにコメントいただけるなをて感激です😭 久しぶりに擦り傷と言うものを作りましたがひりひりめちゃ痛いです(笑) コメントありがとうございました✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
こんなものにコメントいただけるなをて感激です😭
久しぶりに擦り傷と言うものを作りましたがひりひりめちゃ痛いです(笑)
コメントありがとうございました✨