※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
お出かけ

今度女友達と3人で箱根旅行を計画してます✨そこで、箱根でおすすめの宿…

今度女友達と3人で箱根旅行を計画してます✨
そこで、箱根でおすすめの宿とかありましたら教えてください!💓
車で行く予定です!!🚗

まだ具体的なプランとかは決めてないのですが、美味しいご飯を食べたり、のんびり過ごせたらなと考えてます☺️
ちなみに息子はお留守番なので、子連れではありません!

コメント

紫雲荘に泊まったことあります😊
露天風呂付きのお部屋に泊まったんですが、めちゃくちゃ雰囲気良かったですよ!
ご飯も美味しかったです😋

• ぽぽママ

ぽぽママ

露天風呂付きのお部屋理想です😳💓💓
    ちょっと贅沢するのもいいですね♩
    そこのお宿知らなかったので検索してみます!

• 1月8日
みくろ

昨日帰れマンデーでやってた水郡テラスはなをりが素敵で、丁度宿調べてました!37000円位でキレイで素敵な所でしたよ✨
旦那にいつか行きたいとねだってます(笑)

• ぽぽママ

ぽぽママ

テレビで紹介してるとこなら間違いなさそうですね☺️☺️
    お宿調べてみます♩

• 1月8日
コロン

雪月花は、ご飯美味しくて良かったです!(^o^)箱根湯本駅周辺は観光名所で豆腐屋さんのお豆腐美味しかったですし、コーヒーソフトクリーム売っていて美味しかったです(≧▽≦)
あとは、豆腐シェイクのお店あってキャラメルの豆腐シェイク飲みましたが美味しかったです(^o^)

• ぽぽママ

ぽぽママ

箱根を食べ歩きもいいですね!!✨✨
    参考にさせていただきます💓

• 1月8日
すん

箱根よく行くので6〜7ヶ所くらい宿泊施設利用してますが「月の宿紗ら」が好きで最近リピートしてます。
雪月花と同じ共立リゾートのホテルです。
お団子や夜食、アルコール含めフリードリンクでホテル内だけでもお腹いっぱいになります!笑

• ぽぽママ

ぽぽママ

ホテル内でそれだけあるなんて凄いですね✨✨✨
    そのお宿調べてみます♩

• 1月8日