コメント
退会ユーザー
今父の検査の付き添いで病院なんですけど病気がわかって今まで色々ありましたし不安になり心配になり泣いてばかりで、これ以上の地獄ってないんじゃないか、何で父が❔私達家族が❔っておちこんでばかりでしたが一番辛くて不安なのは父だし私達がしっかりしなきゃ❗って泣くのはやめました✨きっと今より良くなるし大丈夫って信じて前を向いて頑張ろうって思ってます💡
でも我慢し過ぎると爆発しちゃうから…たまには泣いても良いよね❔なんて思ったり💦
退会ユーザー
今父の検査の付き添いで病院なんですけど病気がわかって今まで色々ありましたし不安になり心配になり泣いてばかりで、これ以上の地獄ってないんじゃないか、何で父が❔私達家族が❔っておちこんでばかりでしたが一番辛くて不安なのは父だし私達がしっかりしなきゃ❗って泣くのはやめました✨きっと今より良くなるし大丈夫って信じて前を向いて頑張ろうって思ってます💡
でも我慢し過ぎると爆発しちゃうから…たまには泣いても良いよね❔なんて思ったり💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ユニクロで部屋着くらいなら、キッズ安いから良いじゃん!と思って買ってたけど、ヒートテックも500円も安いじゃん!!次からキッズで買おう🥹 キッズの160と大人のSとかサイズ一緒なんじゃないの?と思っちゃう🥹🤣
10分以上コピー機を使用しているおばさんがいて、私は用事は他に無かったし締め切りがあったのでそのまま並んでました。 書類が次々と出てきてコピーしまくるおばさん。。。 私は1枚だけなんだけどな、でも先に来てた人だ…
頑張れないです。ただのつぶやきです。 育休復帰して働いてましたが、子どもと私も体を壊し 仕事で思い切り働けなかったり、朝はバタバタ 夜は死んだように寝て、ご飯なんてレトルトのものばかり 栄養のあるものなんて取…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
🐶chimauta🌹ちゃんも大変な時にありがとうね😭❤️
自分の父親だもん。そりゃ心配になる(;ω;)
私も同じ立場だったら🐶chimauta🌹ちゃんと同じ事思うし泣いてばかりだと思う(;ω;)
病院も一緒に付き添ってそんなに心配してくれる娘がいてくれるなんてお父さん幸せ者だよ!
ずっと我慢はしなくていいんだよ。つらい時は一緒に泣こう😢
退会ユーザー
大丈夫ですよ😚✨
病気は病気でも癌で1度なると転移や再発があるから怖いし油断してられなくてね💦癌になるなんて、しかもお父さんが❔って信じられなかったし信じたくなかった。今でも癌なんて病気とは無縁で家族がなるなんて思わなくて。TVで見ては大変だな気の毒だなって、まるで他人事のように思ってたのになって。
母も仕事してて付き添えないことがあるし皆で支えて元気でいてもらわなきゃって思ってる✨
読んでて私も涙が出ました😭ありがとうございます💕