※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

母親なのにもっとしっかりしなきゃ。泣いてる場合じゃない。可愛い息子…

母親なのにもっとしっかりしなきゃ。泣いてる場合じゃない。

可愛い息子と娘の前で泣くと不安になっちゃうからもう泣くのはやめる。

今年はこれ以上に大変な事はないと信じて頑張るしかない。

「神は乗り越えられる試練しか与えない」

乗り越えたらいい事が待ってる!耐えろ私!

コメント

今父の検査の付き添いで病院なんですけど病気がわかって今まで色々ありましたし不安になり心配になり泣いてばかりで、これ以上の地獄ってないんじゃないか、何で父が❔私達家族が❔っておちこんでばかりでしたが一番辛くて不安なのは父だし私達がしっかりしなきゃ❗って泣くのはやめました✨きっと今より良くなるし大丈夫って信じて前を向いて頑張ろうって思ってます💡
でも我慢し過ぎると爆発しちゃうから…たまには泣いても良いよね❔なんて思ったり💦

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

🐶chimauta🌹ちゃんも大変な時にありがとうね😭❤️

自分の父親だもん。そりゃ心配になる(;ω;)
    私も同じ立場だったら🐶chimauta🌹ちゃんと同じ事思うし泣いてばかりだと思う(;ω;)
    病院も一緒に付き添ってそんなに心配してくれる娘がいてくれるなんてお父さん幸せ者だよ!

ずっと我慢はしなくていいんだよ。つらい時は一緒に泣こう😢

• 1月8日

退会ユーザー

大丈夫ですよ😚✨

病気は病気でも癌で1度なると転移や再発があるから怖いし油断してられなくてね💦癌になるなんて、しかもお父さんが❔って信じられなかったし信じたくなかった。今でも癌なんて病気とは無縁で家族がなるなんて思わなくて。TVで見ては大変だな気の毒だなって、まるで他人事のように思ってたのになって。
    母も仕事してて付き添えないことがあるし皆で支えて元気でいてもらわなきゃって思ってる✨

読んでて私も涙が出ました😭ありがとうございます💕

• 1月8日