※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

ユニクロで部屋着くらいなら、キッズ安いから良いじゃん!と思って買って…

ユニクロで部屋着くらいなら、キッズ安いから良いじゃん!と思って買ってたけど、ヒートテックも500円も安いじゃん!!次からキッズで買おう🥹
キッズの160と大人のSとかサイズ一緒なんじゃないの?と思っちゃう🥹🤣

コメント

P

うちの母も小柄なのでキッズの160買ったりしてます🤣💕

• みみ

みみ

お母様、買い物上手ですね👏👏
    身長152センチなので、160買ったら余裕でした😎✨

• 1時間前
はじめてのママリ

私もユニクロでサンリオのパジャマ出た時、娘とお揃いにしたくて160買いました🤣
その時調べましたが確かキッズ160だと大人Mくらいだとネット情報でありました🥹✨️

• みみ

みみ

同じです!!娘とお揃い着たくて、160でいけるんじゃと思って買ってみたら余裕でした🤣💓

まさかのMですか!!小柄な女性ならみんなキッズ買った方がいいですね🤣

• 1時間前
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

私も身長152ぐらいなので、キッズサイズ買ってます🤣🤣🤣
余裕で着れるので、しまむらとかGUでもキッズサイズ手出してます🫣

言わなきゃ分からないし、安いし良いですよね❤️😊

• みみ

みみ

身長同じです🤟
    160とかギリギリじゃなく普通に着れますよね🥹笑

しまむら!!キッズ見たことなかったです!良い話を聞きましたー!今度見てみます🤣
    ですです、誰にもバレないしアリですよね👏

• 1時間前