子育て・グッズ 離乳食用の食パンは冷凍保存できますか?保存後の調理方法を教えてください。 離乳食用の食パンってどのように保存していますか? 袋から出したらその日のうちしか食べさせてはいけないのでしょうか? 私達夫婦はあまり食パン食べないので 頑張って食べても1,2枚捨ててしまうことがあります😅 大人用は冷凍したりしているのですが 離乳食用も冷凍有りですか? 冷凍出来るとしたらその後の調理はどのようにすればいいのでしょうか😣? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 離乳食 夫婦 パン 食べない 冷凍 ぴー コメント 退会ユーザー 冷凍してますよ〜 そのままトースターで焼きます😊 1月8日 ぴー ありがとうございます😆 ちなみに食パンをフレンチトーストや浸す系の調理をする時にはどのようにしていますか😣? 1月8日 退会ユーザー レンジで数十秒チンしますよ😉 1月8日 ぴー なるほど😆 早速冷凍してきます♥️ ありがとうございました😊💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます😆
ちなみに食パンをフレンチトーストや浸す系の調理をする時にはどのようにしていますか😣?
退会ユーザー
レンジで数十秒チンしますよ😉
ぴー
なるほど😆
早速冷凍してきます♥️
ありがとうございました😊💕