あーか
私ならズラします(´xωx`)
副反応でたら明日行けなくなるので。。
はじめてのママり🔰
私なら気にしないです!!そのまま打ちます。
ぴよ太郎
私はずらします。
うちの子は予防接種すると何となく調子がわるくなり、グズることが多くなります。完全に復活するのに1日くらいかかるし、熱が出たり吐いたりしても大変なので、予防接種の次の日は予定を入れないようにしています。
あーか
私ならズラします(´xωx`)
副反応でたら明日行けなくなるので。。
はじめてのママり🔰
私なら気にしないです!!そのまま打ちます。
ぴよ太郎
私はずらします。
うちの子は予防接種すると何となく調子がわるくなり、グズることが多くなります。完全に復活するのに1日くらいかかるし、熱が出たり吐いたりしても大変なので、予防接種の次の日は予定を入れないようにしています。
「予防接種」に関する質問
【腸重積について】 そろそろ3ヶ月になる娘がいます。 13日火曜日に予防接種(ロタワクチンと他3つ)を受けました。 18日の夜、20:30に授乳(片乳)して就寝▶︎21:00すぎに起きてきてまた片乳授乳▶︎その後すぐ大量に吐き…
明後日に初めての予防接種に行こうと思って 問診票とか準備してんのに関心なさすぎ。 初めて行く個人病院だからベビーカーで歩いていくか でもベビーカー畳まなくちゃいけなかったらしんどいな 抱っこ紐のがいいかな?っ…
めちゃめちゃ気をつけていたのに 12月頭にインフルエンザA →一日ごとにみんな熱がでて全滅 1月頭から今度はB →4.5日おきに全滅 (現在私も療養中) あーーー今シーズンAもBもなりました😭😭😭 気をつけて、人混みに行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント