※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
その他の疑問

ピタパカードをお使いの方、オススメはありますか?学生時代からずっとベ…

ピタパカードをお使いの方、オススメはありますか?

学生時代からずっとベーシックカードを使ってたんですが、先週末紛失してしまってカード利用を停止しました😣再発行するか、別で作るかを悩んでおります。というのも、元々ベーシックって大して特典ないよなーってカードの変更を検討した時期があったからです。

自宅は守口で、週6前後大阪メトロを利用します。マイスタイルは登録していました。梅田や心斎橋に出ることが多く、百貨店は阪神阪急が比較的多いです。また、将来娘が通学する際に家族カードが持てたらいいかなと思ったりもします。ここは可能ならくらいの感じですが💦
阪神ファンなのもあり、公式戦チケットが当たるかもという阪神タイガーススタシアカードが候補にあるんですが、ほかにオススメあったら教えてください✨

コメント