妊娠・出産 4日に2人目を出産し、昨日退院したのですが、悪露についてです。昨日家… 4日に2人目を出産し、昨日退院したのですが、悪露についてです。 昨日家でシャワーを浴びている時と、そのあと夜に破水なみのかなり勢いよくジャーっと水が流れるように出ました。それが血も混じっていますが、大量の水のようなものでした。あてていた大きめのナプキンもタプタプするほど出てました。 産院に連絡して今日午後に取り敢えずもう一度診察してもらう予定でいるんですが、同じような経験した方いますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 産院 悪露 破水 出産 2人目 MiAo(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント