コメント
あんどん
家族にまで気を配ってくれるなんて、ステキな方ですね(^^)
相手の年齢にもよるとは思いますが、やはり無難なのは食べ物かなぁと😀💕
私なら黄金(くがに)ちんすこうとか、四季彩のくんぺんとか用意します!空港にあまりないやつ😆
物ならば琉球ガラスとか?
昨日ライカムで見ましたが、「いっぷくジョッキ」というネコの形のビアグラスがあるんです😊以前京都の恩師にプレゼントしましたが、とても喜ばれましたよ♡
あんどん
家族にまで気を配ってくれるなんて、ステキな方ですね(^^)
相手の年齢にもよるとは思いますが、やはり無難なのは食べ物かなぁと😀💕
私なら黄金(くがに)ちんすこうとか、四季彩のくんぺんとか用意します!空港にあまりないやつ😆
物ならば琉球ガラスとか?
昨日ライカムで見ましたが、「いっぷくジョッキ」というネコの形のビアグラスがあるんです😊以前京都の恩師にプレゼントしましたが、とても喜ばれましたよ♡
「主人」に関する質問
成長投資枠 今年から積立もやっと始め、私は成長投資枠で個別株買いました。優待や配当も兼ねて…残り枠を米国の投資信託したいです。で、主人の分は成長投資枠まだ埋まってません。(そもそも株やニーサにあまり興味なし…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
相手の方は23歳でお子さんもいるみたいです!
空港にあまりない物いいですね♪
いっぷくジョッキ気になります!
見てみます😊
ありがとうございます😆