※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

沖縄の方、教えて下さい!」とお土産にラスクを頂きました。仕事の方だし…

沖縄の方、教えて下さい!
主人の仕事関係の方(県外から出張で来てます)から、「毎回飲みに誘ってしまって、すみません。」とお土産にラスクを頂きました。仕事の方だし、出張の時にしか飲み行けないので、特に気にしていなかったのですが…😂
その方が木曜日に帰ってしまうそうなので、何かお土産を持たせようと思っています😌あんまり荷物にならないのがいいかと思うのですが、何をあげていいのかわからず😅
みなさんなら、何をあげますか?

コメント

あんどん

家族にまで気を配ってくれるなんて、ステキな方ですね(^^)
相手の年齢にもよるとは思いますが、やはり無難なのは食べ物かなぁと😀💕
私なら黄金(くがに)ちんすこうとか、四季彩のくんぺんとか用意します!空港にあまりないやつ😆

物ならば琉球ガラスとか?
昨日ライカムで見ましたが、「いっぷくジョッキ」というネコの形のビアグラスがあるんです😊以前京都の恩師にプレゼントしましたが、とても喜ばれましたよ♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌
    相手の方は23歳でお子さんもいるみたいです!
    空港にあまりない物いいですね♪

いっぷくジョッキ気になります!
    見てみます😊
    ありがとうございます😆

• 1月8日