コメント
あんどん
家族にまで気を配ってくれるなんて、ステキな方ですね(^^)
相手の年齢にもよるとは思いますが、やはり無難なのは食べ物かなぁと😀💕
私なら黄金(くがに)ちんすこうとか、四季彩のくんぺんとか用意します!空港にあまりないやつ😆
物ならば琉球ガラスとか?
昨日ライカムで見ましたが、「いっぷくジョッキ」というネコの形のビアグラスがあるんです😊以前京都の恩師にプレゼントしましたが、とても喜ばれましたよ♡
あんどん
家族にまで気を配ってくれるなんて、ステキな方ですね(^^)
相手の年齢にもよるとは思いますが、やはり無難なのは食べ物かなぁと😀💕
私なら黄金(くがに)ちんすこうとか、四季彩のくんぺんとか用意します!空港にあまりないやつ😆
物ならば琉球ガラスとか?
昨日ライカムで見ましたが、「いっぷくジョッキ」というネコの形のビアグラスがあるんです😊以前京都の恩師にプレゼントしましたが、とても喜ばれましたよ♡
「主人」に関する質問
子供の名前の相談です。 上の子が女の子でさなといい 漢字に凪の字を使います。 下の子は男の子で2月の予定日 そして主人からお姉ちゃんと同じ 凪の字を使って欲しいとのことでした。 男の子でなで終わる名前がまず難…
ぜっったいに他人には言えない事を聞いてください! 分かってくれる人はいないと思いますが、 分かる方のみでお話しがしたいです🫶🏻💗 ̖́- 子供のことは世界一大好きだし、全てを含めて1番可愛いのは本当のことなのです…
みなさんならどうしますか?😭 いつも私と下の子、主人と上の子で寝ています。 元々は組み合わせが逆で、2ヶ月前から変わりました。 今日上の子がママと寝たいと。 仕方ないかと思い下の子にパパと寝るようお願いすると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
相手の方は23歳でお子さんもいるみたいです!
空港にあまりない物いいですね♪
いっぷくジョッキ気になります!
見てみます😊
ありがとうございます😆