家事・料理 いきなり掃除機の音がダメになったお子さんいますか?小さい頃は嫌いでし… いきなり掃除機の音が ダメになったお子さんいますか? 小さい頃は嫌いでしたが 最近また掃除機の音を嫌がり 掃除機かけるとギャン泣きで しがみついてきて掃除が出来ません😅 抱っこしてると大丈夫なのですが 12キロを抱きながら片手で掃除も つらくて…(´;。;`) 同じような方どうしてますか? ホコリ気になっても泣かれるの嫌で 掃除週末にしちゃってます…😱💔 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 夫 掃除機 ギャン泣き るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まる 同じくです!🤣 ここ最近掃除機見ただけでギャン泣きなので週末にしかしてません😨 うちは団地で部屋もそんなに広くないので、可哀想だけどギャン泣きさせてバタバタ掃除機かけてます🤣💧 1月8日 るい 見ただけで ギャン泣きしますよね😂💔 泣かせてでもせめて 週末くらいは かけなきゃですよね😱💦 ありがとうございます😊💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
見ただけで
ギャン泣きしますよね😂💔
泣かせてでもせめて
週末くらいは
かけなきゃですよね😱💦
ありがとうございます😊💓