雑談・つぶやき 昨日わたしが風邪ひいてしんどかったら、義母が大量のゼリーやらうどん… 昨日わたしが風邪ひいてしんどかったら、義母が大量のゼリーやらうどんやらアクエリやら買ってきてくれて、息子もお風呂に入れてくれた!😂 義母が帰ったあと、仕事から旦那が帰ってきて、これまた大量のゼリーにアクエリ! 義母の優しさが旦那に受け継がれているのを感じて、嬉しくなりました😊✨ 風邪ひいたときに義母にそうしてもらったから、人に同じようにできるんだなぁって😊早く治そーーー!✨ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 息子 うどん そら コメント まりにゃん 素敵な親子に出会ってるんですね❤️ きっと息子くんにも優しさが引き継がれることでしょうね😍 1月8日 そら ほんと優しい義母でよかったです✨ 引き継がれますように💕 1月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ほんと優しい義母でよかったです✨
引き継がれますように💕