妊娠・出産 産後のお腹のたるみについてです!間も無く産後1ヶ月になりますが、お腹… 産後のお腹のたるみについてです!間も無く産後1ヶ月になりますが、お腹のたるみがあります! そろそろ体操など始めたいと思っています! 治したいのですが、何かいい方法ありませんか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 産後 体操 マリル(5歳11ヶ月) コメント まめ 骨盤が緩んでて 内臓が下がってて 下腹がたるんで見えるらしいので まずは骨盤矯正がいいとおもいます! 骨盤矯正行かなかった私は 今だにたるんでいます😂笑 1月8日 マリル 返答ありがとうございます! 骨盤矯正!検索して行ってみようかと思います! ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリル
返答ありがとうございます!
骨盤矯正!検索して行ってみようかと思います!
ありがとうございます😊