コメント
けい
7日にそれぞれの神社でどんと焼きしてましたよ
それ以降ならお塩を振ってゴミの日に出して良いと神主さんから聞きました^_^
けい
7日にそれぞれの神社でどんと焼きしてましたよ
それ以降ならお塩を振ってゴミの日に出して良いと神主さんから聞きました^_^
「お正月」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
お年玉について 義妹(戸籍上は妹ですが私よりずっと歳上です)の所に子供が4人 高校生2名/小学生2名がいます。 うちは妊娠中の胎児が1名/2歳児1名なのでお年玉を貰えるのはまだ2歳児の1名のみです。 高校生には各5000円 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ki
そうなんですか!7日に近所の大きめな神社に旦那さんが持っていってくれたのですが、やってなかった〜とのことだったので鵜呑みにしてしまいましたよ(๑•́ ₃ •̀๑)アイツメ…
ほかの方法まで教えてくださりありがとうございます🙌